Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:28 

Кто знал?

Tenno_Ryuu
Жизнь нужно прожить так, чтобы рассказать было стыдно, а вспомнить приятно ^_^
Автор:Tenno_Ryuu
Название: Кто знал?
Фендом: KHR
Рейтинг: G
Пейринг: Гокудера/Хару, намек на Ямамото/Хару
Жанр: романтика, юмор
Саммари: Во что может превратиьтся простая встреча с дружественной семьёй?
Предупреждение: ООС
От автора: Честно, я сама читаю, что это бред. Без всякого лицемерия.


Кто знал, что простая встреча с одним из мафиозных семейств закончится подобным образом?
Утром Джудайме отправил его, Ямамото и Хару на ежегодную встречу с семьёй Ривера, где они обновляли договор о союзе. Всё проходило как обычно, и они почти решили все вопросы, когда внезапно в особняк ворвались люди из противоборствующей семьи. Ямамото тут же кинулся ко входу, кинув, что пошел доставать их оружие, которое они, как обычно, оставили у охраны.
Гокудера же стоял, прижавшись к стене рядом с арочным проходом, и взглядом обшаривал комнату в поисках чего-нибудь взрывоопасного, однако, ясное дело, ничего такого в гостиной не было. Хару молча сжалась на кресле, сжимая керамическую вазу в одной руке, другой же прижимала к груди черный портфель с документами. Кинув взгляд в холл, и убедившись, что никого нет, Хаято с раздражением покосился в сторону удивительно молчаливой девушки. Но, очевидно, он сглазил:
- Гокудера-кун.
- Чего тебе?
- Мне страшно.
- И?
- Мне очень страшно.
- А кто виноват? Сама же вызвалась взять на себя роль юриста семьи.
- Аходера, будь хоть раз человеком, а не бесчувственным чурбаном! Кто знал, что такое произойдет?!
- Боже, не начинай сейчас. Думаешь, самое время? – раздраженно кинул Хаято.
Гокудера не был бесчувственным. Вовсе нет. Точнее, сейчас он сходил с ума от беспокойства. Не за себя, а за одну очень глупую женщину, которая давно сводила его с ума. Во всех смыслах.
- Ямамото-кун бы понял, – буркнула обидевшаяся девушка.
- Ну, так иди к своему Ямамото-куну, - прорычал взбесившийся Хаято.
- Ну и пойду!
- Ну, так иди, я тебя не держу! Там тебя очень тепло встретят. Я бы даже сказал горячо.
- А я пойду! И плевать, что меня убьют! Ты будешь во всём виноват! И Тсуна-сан тебя не простит!
- Я?! Тупая женщина, я за решения идиотов не отвечаю!
- Ты!.. Да ты!..
- Ну, я! И?
- Вы так яростно спорите, во всём особняке слышно. Удивляюсь, что сюда до сих пор никто не пришел.
Внезапное появление в дверном проёме Хранителя Дождя сильно раздосадовало Гокудеру: из-за спора он отвлекся и не заметил появление Ямамото. А если бы это был враг? Вот так всегда, из-за этой проблемной женщины, он теряет душевное равновесие и концентрацию.
- Ну, хоть притащил наше оружие?
- А как же, – весело ухмыльнулся Такеши. – Держи свои динамиты.
- Ох, Ямамото-кун, ты весь в крови! – Хару прижала ладошку к губам и с ужасом округлила карие глаза.
- А, это не моя кровь. Там было довольно горячо. Пришлось пробираться к оружию с боем. – Такеши продемонстрировал порванный рукав синей рубашки.
- Подойди, я должна осмотреть тебя. А вдруг ты ранен? Ты мог просто не заметить.
- Тупая женщина, ты что, решила на себя и роль няньки взять?! Если не заметил, значит переживет.
- Черствый, бесчувственный аходера! – Показав язык, опешившему от такой наглости, Хаято, она выбралась из своего укрытия.
Хару таки подошла к Ямамото. Бегло осмотрев его на наличие повреждений, и не найдя таковых, удовлетворённо кивнула. Такеши хлопнул себя по лбу, вспомнив о чем-то, и достал из-за пояса берету:
- Держи. На всякий случай. Одолжил у одного парня.
- Спасибо. Ты всегда обо мне заботишься, не то, что некоторые.
- А с чего мне о тебе заботиться? Ты что, королева? – И не дав ей ответить, резко перешёл на деловитый тон. – Нужно прорываться. Машина в двухстах метрах от входа. Неизвестно, чем всё это закончится. Не хотелось бы остаться в особняке полном вооруженных людей. Мы пройдем под серией взрывов.
В принципе, Хранители могли бы играючи справиться и не с таким количеством противников, но существовала опасность, что Хару может зацепить шальной пулей, или её могут взять в заложники. Ямамото также понимал это и перевел тревожный взгляд на слегка дрожащую девушку, успокаивающе сжимая её плечо.
От Гокудеры не ускользнуло его движение. Сжав челюсти, он резко развернулся, хватая Миуру за руку и таща за собой и игнорируя все её возмущения. Мечник Вонголы лишь обреченно вздохнул, ослабляя узел галстука, и направился следом.
***
Прорваться оказалось не так уж и просто. Застряв всего в пятидесяти метрах от ворот, они не могли и сдвинуться под прицельным обстрелом десятка человек. Огромный фонтан оказался неплохим прикрытием, однако из-за переливающихся на солнце струй, рассмотреть что-либо было очень трудно. Хару испуганно вздрагивала, вжимаясь в холод мраморного бортика. Гокудера спокойно выкуривал очередную сигарету, ожидая, когда же у этих закончатся пули.
- Может взорвать тут всё к чертовой матери?
- Не получится, они рассредоточены. У тебя динамита не хватит.
- Вот говорил я, что следует взять побольше. Но разве меня послушали?
- Я пойду. – Резко прервал его Ямамото. – Уберу их и расчищу нам путь.
- С какой стати? Уж если кто и должен это делать так я.
- Ладно. Иди.
То, что мечник так быстро согласился, сильно удивило Хаято. Это было ну очень подозрительно, поэтому он сощурил глаза и спросил:
- С чего это ты такой уступчивый?
- Да ни с чего. Ты иди, а я пока останусь здесь. Надо же кому-то охранять Хару.
«Хару!.. И не пойдешь же теперь на попятную. Ксо!»
Вытащив пару динамитов наизготовку и проверив содержимое карманов на наличие бомб, Хаято медленно выглянул за фонтан, определяя местонахождение противников. Резкий рывок и….
- Хару, я люблю тебя.
«Ч-что-о-о?!»
Хаято буквально остановил себя в воздухе, неуклюже бухаясь на землю в метре от фонтана. В шоке от услышанного, он быстро вернулся за баррикаду. И вовремя: буквально через секунду, место, где он лежал было испещрено пулями.
- Повтори, что ты сказал, бейсбольный придурок! – буквально прорычал Хаято, с яростью впиваясь взглядом в улыбающегося мечника.
- Я сказал, что люблю Хару. Очень сильно люблю. – И, как бы в доказательство своих слов, обнял её, осторожно перебирая шёлк её волос. Сама Хару никак не реагировала, лишь подрагивающие зрачки широко распахнутых глаз, подсказывали, что она сама была в шоке. Руки Хранителя Дождя довольно вольготно расположились на её плечах, поглаживающими движениями постепенно перемещаясь к шее.
Ярость Хаято буквально волнами разливалась вокруг, затапливая всё пространство и мешая дышать. Честно говоря, Ямамото даже вздрогнул, незаметно отодвигаясь от неадекватного Урагана.
Гокудера схватил друга за ворот рубашки, буквально оттаскивая его от девушки и отшвыривая прочь. Хару лишь удивленно пискнула. Обхватывая её сзади, он сжал её в своих объятиях:
- Пошел прочь, придурок, это моя женщина!
Хару, уже практически в полуобморочном состоянии от избытка чувств и эмоций, накалившихся между ними троими, смогла лишь перевести ошарашенный взгляд на смеющегося Ямамото. И всё это под свист летящих в них пуль.
Гокудера ревниво и удивленно рассматривал мечника как в первый раз. Ямамото смеялся. Заразительно и весело, вскидывая голову к голубому небу. Он сошел с ума. Неужели он не понял, как близко оказался к смерти от рук его друга?
- Ну, наконец-то, я уж думал, этот момент не настанет, – утерев слёзы, Такеши счастливо улыбнулся. – Я думал, ты никогда не признаешься Хару.
- Я… я… признался? – Шок. Гокудера с отчаянием вспомнил брошенную в запале фразу. – «Что я наделал! Это…. Как я ей теперь в глаза посмотрю?! Она же меня засмеёт!»
- Гокудера-кун, может, ты меня отпустишь? Ты сломаешь мне ребра. – Хару, уже слегка отошедшая от событий последних нескольких минут, дотронулась до напряженной руки подрывника, осторожно размыкая объятия. Вздрогнув, он медленно отстранился от девушки, сам едва ли осознавший случившееся.
Одна из пуль пролетела буквально в пяти сантиметрах от пепельной макушки парня, но он даже не обратил на это внимания, невидяще уставившись на виновницу его бед. Миура тактично молчала, хотя, скорее всего, просто сама не знала, что сказать. Зато Такеши был лишен чувства такта, или, вернее, он был лишен чувства самосохранения:
- Поздравляю! Надеюсь, свадьба не за горами?
- Ты…. Всё это подстроил…
- Ну да. Радуйся! Ты же признался! И ведь не безответно, - ещё одна ослепительная улыбка.
- Я убью тебя…
Улыбка Такеши медленно увяла. Наверно яростный шепот не очень хорошо. А точнее, очень даже плохо. И к счастью, мечник моментально это понял. Почувствовал буквально всем телом, что пора уносить ноги. Целее будут. И правильно думал. Сорвавшись с положения сидя, он выскочил из-за фонтана, метнувшись в сторону не ожидавших такого спринта, противников. Брызжа проклятиями и угрозами, за ним погнался разъяренный Ураган, метя в него все имеющиеся у него бомбы.
- Стой, придурок! Я тебя убью!
- А-а-а! Помогите! В смысле, я же, как друг тебе помог!
- Таких друзей уничтожать надо! С особой жестокостью!
Хару испуганно сжалась за фонтаном, охлаждая покрасневшее лицо холодом выданной мечником береты:
- Х-ха… хи?
***
Несколько десятков раненых мафиози спешно отползали подальше от двух бешенных парней, всего за несколько минут положивших всех нападающих.
Гокудера, в принципе, не имел ничего против них. Он даже не знал, откуда они. Но они мешали ему расправиться с этим вечно смеющимся идиотом. А это бесило. И очень сильно. Нечего становиться на пути Хранителя Урагана.
- Постой, давай поговорим, как цивилизованные люди.
- Умри.
Второму апокалипсису не дала случиться женская ладошка, удержавшая метнувшегося к мечнику парня.
- Стой. - Гокудера замер, ощущая тепло её кожи. - Вернемся? Тсуна-кун будет волноваться.
***
Хару устало спала на заднем сиденье, пока машина мчалась к резиденции Вонголы.
- С чего ты решил, что я люблю её? – Хаято уже расслабленно вел машину, хоть и смотрел недовольно на сидящего рядом мечника.
- Заметил, какие взгляды ты кидал на неё, когда думал, что никто не смотрит.
- Ну и что? Мне что уже и смотреть ни на кого нельзя без того, чтобы быть объявленным влюбленным?
- Ну, ты смотришь на неё так уже лет семь. Различные уловки, чтобы остаться с ней наедине. Отваживание её многочисленных ухажеров. И когда ты Дино чуть не убил за то, что он посмел поцеловать её в щёку. И эти твои стенания по ночам: Хару… ах, Хару…. Интересно, что тебе снилось?
Машина резко вильнула в сторону, едва не сбив дорожный знак. Гокудера отвернул быстро покрасневшее лицо в сторону, недовольно буркнув:
- Н-не твоё дело!.. И кстати, что ты делал у меня в комнате ночью?!
- Ну-у-у… это секрет, - ухмыльнулся Ямамото, прикладывая палец к губам.
- Я убью тебя. Вот завтра же. Но прежде… что ты там говорил, про… ммм… не безответно?
- Спроси у Хару.
Хаято едва уловимо улыбнулся, но от проницательного взгляда Ямамото не укрылись заблестевшие от счастья глаза. Однако быстро вернул себе прежний недовольный вид.
- Почему именно сейчас? Момент был, слабо говоря неподходящий.
- Да так…. Прочитал статью, что в момент опасности, адреналин повышается, мозг работает плохо и человек действует на основании инстинктов. Это бы не сработало при трезво мыслящем гении Вонголы.
- Почему Бог создал тебя таким слабоумным?! Идиот!
- Идиоты. А если бы я умерла от разрыва сердца?
- Хару! – машину снова ощутимо повело в сторону. – Сколько ты не спишь?!
- Ну, я и не спала. Тут уснешь, когда ты водишь машину, словно пьяный.
- От счастья, Хару. Он пьян от счастья! – и как давно Хранитель Дождя страдает от суицидальных замашек?
- Убью….
- Да ладно тебе, зато как обрадуются в Вонголе, услышав, что ты, наконец, решился!
- В смысле? Все знали?!
- А ты как думал? И уже давно. Даже Хибари-сан. И кстати, я выиграл.
- Какой ужас… Как я теперь посмотрю Джудайме в глаза?!
- Хахи?! Вы что ставки на это делали?!
- Ну, скучно же. Надо было как-то скрасить серые будни мафиози.
- Идиоты… - Хару стукнула бессовестного мечника по голове, - Хоть, сколько ставили то? Надеюсь, нас оценили высоко?
- Обижаешь. Я выиграл сто тысяч йен.
- Знаешь, такое подобает больше Мукуро, чем тебе.
- Пробую новый имидж.
***
Довольный Ямамото, насвистывая веселую песенку, уже зашел в резиденцию. Хару уже было зашла вслед за ним, но была остановлена рукой подрывника уверенно захлопнувшего перед ней дверь.
- Я… нам нужно поговорить…
Хару молча сжимала ручку от двери, рассматривая трещинки на мраморных плитах и тщетно пытаясь не покраснеть ещё сильнее. Она всей спиной ощущала присутствие Гокудеры и чувствовала запах пороха.
- Я ведь… п-при… признался… но… твой… ч-что ты…
- Аходера! – вздрогнув, Хаято едва не отскочил от закричавшей девушки, - Если бы ты не был таким идиотом, давно бы понял, своей гениальной головой, что… я тоже…
Резко оттолкнув от себя застывшего парня, она юркнула в резиденцию. Оставшийся стоять на крыльце подрывник глупо уставился на дубовую дверь, и счастливо улыбался, стараясь не засмеяться во весь голос. Но опомнившись, забежал вслед за своей женщиной:
- А ну стоять, глупая женщина! Кого ты назвала Аходерой?!

@темы: KHR, Goku/Haru, фанфики

URL
Комментарии
2011-04-18 в 12:22 

- А, это не моя кровь.
какой милый парень :vict:
Показав язык, опешившему от такой наглости, Хаято
в этом фрагменте все запятые лишние
А вообще текст хотя бы еще раз на ошибки перечитай (читать дальше).
собсно, тапки

2011-04-20 в 02:21 

Я Мелман! [DELETED user]
я всегда попадаю на упоминание себя?
А мне, как шипперу, что ни есть - всё хорошо) И вообще - что-то мало люди пишут по 5986 в последнее время, поэтому лично для меня всё, что ново - съедобно.
Спасибо)
- А, это не моя кровь!
да, это вынесло и меняХ)

2011-04-20 в 23:24 

Tenno_Ryuu
Жизнь нужно прожить так, чтобы рассказать было стыдно, а вспомнить приятно ^_^
aviann te Аригато за тапок! Честно говоря, я совсем не расстроена, а очень даже рада! Мой самый первый тапок! :ura: Это означает, что меня не просто читают фанаты, которые криво написанное не отличат от шедевра, а очень даже адекватные критики. Ошибки вроде исправила, хотя не совсем поняла, что ты имела в виду про числительные. Вроде они все правильно написаны. :thnk:
А про саму атмосферу фика и сюжет.... Обещаю исправиться! :friend:
Насчет эмоциональной отдачи ты права: этот фик писался за час или два. Просто чтобы был. Знаю, что так нельзя, но уж больно мало фиков в последнее время об этой паре.
Гранатовые плантации)
Аригато :shy: Хотя бы съедобно :lol:

URL
2011-04-20 в 23:46 

В основном все это на будущее было сказано, так что не подкачай!:) честно, если напишешь еще по интересующей меня паре, то с удовольствием прочитаю. По крайней мере, начну. А вообще, правда, осенью мы по 5986 писали чаще. Хотя, если честно, мне из того периода нравится всего пара рассказов, а свои вообще некоторые не могу открыть, ибо позор. Но при всем этом мне очень нравится то, что я пишу в последнее время *режим наполеона*...
...

2011-04-20 в 23:57 

Я Мелман! [DELETED user]
Но при всем этом мне очень нравится то, что я пишу в последнее время *режим наполеона*... ...
ты пишешь себе в тёмных закоулках компа, а на свет 5986 не выводишь! требую продолжения банкета!Х____Х

нравится всего пара рассказов,
можно названия? хочу перечитать, но не знаю, что и выбрать...

Tenno_Ryuu а от вас я жду проды Семейной жиизни Занзаса.
Я вообще неадекватна в оценивании, за что мне стыдно, поэтому я буду просто молча сидеть, читать и не комментировать.

2011-04-21 в 09:04 

Гранатовые плантации) у меня и правда черновик уже на пять страниц набросков растянулся, и в мыслях есть продолжение и более ли менее сформированный сюжет, но на виртуальную бумагу он еще не переходил.
мне очень нравится то, что я пишу в последнее время *режим наполеона*
а вообще это было не только про гокухару. меня что-то расперло от собственного дженового фика feat. 2795. *наполеон вновь с вами*
можно названия? хочу перечитать, но не знаю, что и выбрать...
они оба на английском, в том самом списке...

2011-04-21 в 17:59 

Tenno_Ryuu
Жизнь нужно прожить так, чтобы рассказать было стыдно, а вспомнить приятно ^_^
Комментируйте, мне будет приятно в любом случае.
Да, есть хорошие фики на инглише:friend:

URL
2011-04-28 в 20:13 

Portgas D. Kana
Сила есть право, или Выживание наиболее приспособленных
Ну что я могу сказать... Ямамото+1 )) А Гокудера, как всегда дятел дятлом))

2011-04-29 в 22:33 

Tenno_Ryuu
Жизнь нужно прожить так, чтобы рассказать было стыдно, а вспомнить приятно ^_^
Я заметила, что Ямамото то в итоге всегда сообразительнее Гоку оказывается.... Хотя Гоку вроде как гений....:thnk:

URL
2011-04-30 в 07:03 

Portgas D. Kana
Сила есть право, или Выживание наиболее приспособленных
Tenno_Ryuu Ямамото всегда берет своим обаянием) :heart:

   

Shinryuu

главная