22:38 

Фанфик. БЕЗ ТЕБЯ

Tenno_Ryuu
Жизнь нужно прожить так, чтобы рассказать было стыдно, а вспомнить приятно ^_^
Название: Без тебя.
Автор: Tenno_Ryuu
Дисклеймер: Тито Кубо-сама
Фендом: Блич
Рейтинг: G
Размер: Драббл
Жанр: POV, драма, романтика
Персонажи и пейринги: Ичиго/Рукия
Саммари: От чувства к чувству, все эти два года… без тебя…
От автора: Написано на конкурс (¯`'•.¸*Anime FanFiction Contest*¸.•'´¯;) vkontakte.ru/anime_fanfictoin_club

Надежда… Она ассоциировалась у него именно с этим словом. Когда, отчаяние, казалось, побеждало, приходила Она, возвращая утраченную волю к победе. Её резкие слова, ладонь на его плече и понимающая ухмылка – всё это словно глоток свежего воздуха, врывалось в легкие, заставляя почти плакать от осознания, что ты почти сдался. Она была его знаменем победы, которое синей глубиной глаз манило его к горизонту, вперед и вперед.

Но однажды Она исчезла. Он заплатил слишком высокую цену за победу. Возможно, он даже сожалел об этом, мог ли он победить другим способом? Даже так, он бы снова отдал всю свою силу, только бы Она жила. Только бы жили его родные и друзья. Но с того момента, он чувствовал пустоту там, где раньше билось сердце…. Одиночество…. Уже почти два года Она была воплощением этого слова.

Вера. Он упорно тренировался, отчаянно веря в то, что однажды, он снова сможет заглянуть в Её глаза, прикоснуться к волосам, ероша аристократическую укладку и с затаенными искорками веселья наблюдать, как Она раздражается от этого дружественного жеста. Не жалея ни сил, ни крови, и всегда на грани жизни и смерти, лишь бы снова почувствовать Её. Веря, что однажды сможет сказать Ей: «Привет…»

Отчаяние. На краткий миг, он буквально утонул в нем, захлебываясь, пытался вынырнуть из этого чувства, но оно всё глубже и глубже утягивало его вниз, на самое дно. Он больше никогда не сможет увидеть Её улыбки, почувствовать тепло девичьих рук, услышать Её голос…. Эта сосущая пустота в груди останется навеки, пожирая все чувства и эмоции, пока в один прекрасный день, он сам не станет воплощением Пустоты….

Счастье. Это светится в его глазах, когда он видит Её, наслаждаясь каждым мгновением, подмечая все изменения. С жадностью разглядывает каждую черточку такого родного лица, вглядывается в синеву Её глаз. И время, которое остановилось, когда она ушла, снова набрало свой ход, как будто и не было этих мучительных лет надежды, отчаяния, одиночества. Как будто он только сегодня вспомнил, что значит жить. С губ сорвалось Её имя. Имя, которое стуками сердца заставляло кровь бежать по венам, разогревая застывшее сердце.

Любовь. Для него, это всегда Рукия….

И обещанный фик! Конечно, хотелось выложить его ещё две недели назад, но условием конкурса было отсутствие его на каких либо других ресурсах. Но конкурс закончен, и теперь я могу предъявить его всем! :crzfan:

@темы: Bleach, Ичиго/Рукия, фанфики

URL
Комментарии
2011-08-28 в 02:27 

purple_magic
Shippers gonna ship, not sleep!©
ня):squeeze:
так мило, чувственно)
и прямо верится, что так в аниме и было!

   

Shinryuu

главная