12:51 

Первые. 9 и 10 главы

Tenno_Ryuu
Жизнь нужно прожить так, чтобы рассказать было стыдно, а вспомнить приятно ^_^
Все ждали этого почти полтора года.... и кажется у меня получилось...
9 глава
- Ох… опоздали, – Старк задумчиво почесал небольшую бородку и растерянно посмотрел на хмурую девушку. – Ну что ж, значит не судьба.
- Причем тут судьба, придурок! Просто кто-то перепутал время! – зарычала Татсуки, выскакивая из кафе. – И я ещё не уверена, что это всё не ловушка!
- Зачем мне это? – зевнул арранкар.
- Да кто вас, пустых, знает? И сбежать пришлось с уроков. А за это по головке не погладят. – Арисава нервно потеребила ремешок сумки и, резко выдохнув, достала сотовый из кармана формы. - Ладно, я позвоню Ичиго.
- Вообще-то мы не пустые. – Поправил девушку Старк, но она уже не слушала и вовсю орала на своего закадычного друга детства.
- Почему я опять всё узнаю не от тебя, Куросаки Ичиго! Что случилось?! И ты смеешь об этом спрашивать?! Вот доберусь я до тебя, попробуешь весь арсенал новых приемов из академии! Не мог подождать меня в этом чертовом кафе? Ко мне прицепился какой-то старик и заявил, что он якобы моя охрана. Один из этих пустых…
- Арранкары. – Вновь вежливо поправил её Койот, однако та, лишь отмахнувшись от него, продолжала допрос с пристрастием.
- А теперь соизволь мне всё немедленно объяснить! Иначе я за себя не отвечаю!.. Да, он со мной. Случайно представился – мой новый преподаватель Старк Койот. Ха-ха! Не смешно! Хорошо, через полчаса будем у твоего дома.
Отключив телефон, Татсуки устало вздохнула и посмотрела через плечо на лениво потягивающегося арранкара. «Не выспался что ли? Надеюсь остальные не такие раздолбаи как этот».
- Пойдем. Ичиго ждёт нас дома, чтоб его икота замучила! – и всё ещё раздраженно ворча, поспешила прочь от несчастного кафе.
Хмыкнув, тот лишь пожал плечами и неторопливо направился вслед за очаровательной фурией в форме.
***
«Чёртов Ичиго! Опять какие-то тайны, заговоры, интриги! В следующий раз я ему точно наваляю по полной. Чтобы больше и не думал что-то от меня утаивать! И кто эта новая девчонка, что липнет к этому странному типу? Откуда она появилась? Я даже и не заметила, как она уже повисла на нём».
Татсуки удивленно поглядывала в сторону странной девочки в джинсовом комбинезоне, взобравшейся на спину Старка Койота и капризно дергавшей его за волосы. Однако тот даже и обращал на это внимания, сохраняя каменное выражение лица.
- А-а-а! Почему ты меня там бросил, противный старик?! Я же просила не уходить без меня!
- Ты такая мелкая, что я даже и не заметил.
- Старк, ты бака! – удар ребром ладони достиг цели, и мужчина сменил таки безразличный взгляд на раздраженный. Продолжая дергать его волосы из всех сил, она на одном дыхании тараторила: Бака! Бака! Бака! Бака!
- Уймись уже, - он схватил её за шкирку и стащил со своей спины, аккуратно ставя её на тротуар. – Вот, лучше познакомься с нашей подопечной.
«Подопечной, - скривилась Арисава. - Звучит ужасно. Хотя кто кого должен защищать? Уж не эта ли малявка?»
- И не собираюсь! Я сразу сказала, что против этого союза! Делать нам нечего, как защищать всяких людишек! – Насупилась девочка.
- Да вас никто и не просил, – холодно бросила Татсуки, разозлившаяся столь пренебрежительным отношением. – Я вас не держу: валите на все четыре стороны! Хоть в Хреномундо, хоть в Херомундо. Больно надо.
- Лиллинет, тебя никто и не спрашивал, – обреченно выдохнул мужчина, стараясь, как и любой на его месте, уладить конфликт между двумя довольно вспыльчивыми девушками. - Вот когда вырастишь, тогда возможно и спросим. А вы не обращайте внимания. Она просто дуется на меня, вот и на всех кто рядом бросается.
Для надежности, Примера зажал ладонью рот возмущенно запищавшей напарнице, однако та злобно укусила того за ладонь, и он вынужденно выпустил мятежницу. Лиллинет поспешно отскочила, показав ему и Татсуки язык, обиженно фыркнула и зашагала далеко впереди.
Через несколько минут впереди показался небольшой дом, который всё-таки давно следовало заменить на более вместительный из-за скопления всякого рода шинигами, обитавших там в течение последних шести лет.
- Ну, вот мы и пришли.
- И не побоялась раскрыть местонахождение своего друга?
- Да его дом итак каждый дух в округе знает. А уж сколько врагов удостоили его визитом и не сосчитать. Бесполезно скрывать.
- Да он и не пытается, - заметил Койот, почувствовав с приближением к дому всё более заметные колебания реяцу одного рыжеволосого шинигами.
- Хэй, Татсуки, давно не виделись! Йо, Старк, - радостно улыбаясь, махал им из окна спальни вышеупомянутый парень. – Извини, я не знал, что вы должны были придти. Много интересного пропустили. Сейчас открою дверь.
- А меня как всегда и не заметили, - пробурчала всё ещё обиженная Лиллинет.
Всё произошло довольно быстро. Волна мощного реяцу накрывшего их в мгновение ока накатила неожиданно. И практически через пару секунд Ичиго и Рукия, уже в форме шинигами, выпрыгнули из окна и умчались на шумпо.
Татсуки едва покачнулась, не привычная к такому давлению духовной силы, но её поддержал стоящий рядом арранкар. Обхватив девушку за талию, он переместил её в комнату Ичиго, где сдал её буквально на руки обеспокоенной Орихиме. Не стоит стоять на улице в такие опасные моменты.
- Тацке-тян!
- Лиллинет, останься. Я буду на улице. – Через мгновение он исчез из спальни.
- Я в порядке. Просто неожиданно. Где? – Арисава моментально пришла в себя и теперь старалась сконцентрироваться и почувствовать источник выплеска.
- Сейчас.… кажется, юго-восток, - глаза Иноуэ потрясенно расширились, - Это же!..

10 глава
Карин вымученно выдохнула и с раздражением оглянулась назад, где за ней весело щебеча тянулась огромная компания. Кто ж знал, что всё так обернется? Вот уж воистину длинный у неё язык. А ведь всё так хорошо начиналось…
- Карин-тян, ты идешь домой, или у тебя ещё тренировки?
- Нет, сегодня их отменили. Подожди немного, я только схожу в учительскую. Ютсуки сенсей попросила меня кое-что отнести.
- Хорошо! Буду ждать у ворот! – Юзу радостно выпорхнула из класса, напевая какую-то веселую песенку
- Юзу в рекламе батареек энерджайзер сниматься надо, - пробормотала Карин, подхватывая большую стопку тетрадок. – Хотя, может и к лучшему, что она не почувствовала эту реяцу. До сих пор с дрожью вспоминаю это ощущение.
Повернувшись, она чуть не вскрикнула, когда обнаружила прямо перед собой новенькую - Эйено Сору. И снова едва уловимый аромат лилий.
- Ах, прости, я тебя напугала?
Карин помотала головой и вымученно улыбнулась:
- Нет, ничего, просто не ожидала. Ты так тихо подошла.
- А где Юзу-тян? Она сказала, что могу пойти с вами домой. Я живу в той же стороне и ещё не совсем запомнила дорогу.
- Она ждет у ворот. Я только отнесу тетради, и мы потом вместе пойдем домой.
- Ах, хорошо. Давай я помогу донести, – забрав у Карин половину стопки, Сора с готовностью двинулась за ней.
«Вот ведь! У меня сердце едва не выскочило, когда она выросла прямо передо мной. Странно, что я её не заметила, ведь в первый раз от неё чувствовались еле заметные колебания реяцу. И тут всё резко исчезло. Может это была не она? Тогда кто же?»
- Я слышала, что ты хочешь стать членом футбольного клуба?
- А? Да… Юзу проболталась?
- Ну да, она очень милая. – Сора мягко улыбнулась и сдула упавшую на лицо прядку волос.
- Так и есть.
- Я хотела спросить, есть ли в этой школе какие-нибудь клубы, связанные с искусством?
- Вроде были. Лучше спроси старосту – она должна знать.
- Да, конечно. Спасибо за совет.
Как только они отдали тетради Ютсуки сенсей и вышли из кабинета, непонятно откуда выскочила их новый преподаватель истории Японии и, схватив ошарашенную Карин за руку, потащила её за собой.
- Извини, Эйено-тян, я её заберу на пару минут? Это очень важно!
- Да, конечно.
- Эй, что происходит? Помедленнее, Рангику-сан! Вы мне сейчас руку оторвете!
- Ох, прости! - Матсумото отпустила Куросаки и, извиняясь, взглянула на неё. - Тебе нужно кое с кем встретиться! Нужно же познакомить тебя с остальными! Если вдруг понадобится помощь, а меня или тайчо не будет рядом. Он кстати, уже убежал на важную встречу.
- Ладно, ведите. Встречусь с кем нужно. Только быстро, а то Юзу меня ждёт. Одна.
- Хай! Мы мигом! А за Юзу уже присматривают!
Эйено задумчиво глядела вслед убежавшей парочке. Потеребив изящными пальцами красивый кулон в виде бабочки, она со вздохом вновь спрятала его под рубашкой.
- Реяцу, да? Хм… - И развернувшись, зашагала прочь, к воротам, где её ждала Куросаки Юзу.
***
- Ужас, - только и смогла прокомментировать Куросаки. – ОН будет охранять нас?! Неужели благородный господин решил замарать свои ручки?
«И… новый попечитель школы?! Меня обложили кругом!»
Бьякуя кинул холодный взгляд на застывшую в ступоре девушку и недовольно поджал губы, показывая тем самым своё отношение к её словам. Что брат, что сестра – оба непочтительно относятся к положенным в обществе нормам. И постоянно нарушают все устои и правила.
- Я просто возвращаю долг. Куросаки Ичиго неоднократно оказывал существенную помощь Сейритею, и дело чести, как главы одного из четырех благородных кланов, помочь в его проблеме.
- Конечно, - хмыкнула девушка, - львиную долю работы за вас выполнял Ичи-нии. Сущий пустяк, по сравнению с этим, поработать няньками для двух младших сестрёнок. К тому же, разве это не касается главным образом вас? Ведь эти враги мстят шинигами, или я ошибаюсь?
- В равной степени это касается и вас, семья Куросаки.
Кучики Бьякуя сложил руки на груди и вперил тяжелый взгляд в дерзкую девчонку, та в ответ смотрела не менее яростно. Пожалуй, он ошибся: девчонка более невоспитанна, чем её братец.
- Арэ? Вы что, знакомы? - Недоуменно спросила Матсумото.
- Ну да, - раздраженно повела плечами Куросаки, практически копируя своего брата. – Неудачное знакомство и куча неприятных впечатлений.
- Ого! А вот с этого места поподробнее! – Рангику радостно подпрыгнула, с предвкушением ожидая, новую сенсационную статью в «Ежедневник Сейритея». Неужели благородный и всегда правильный Кучики был не вежлив?!
- Не думаю, что для этого есть время, Матсумото фукутайчо. – Быстрый недовольный взгляд в сторону одной любопытной кошки. – Для начала, нам нужно озаботиться безопасностью сестёр Куросаки Ичиго.
- Конечно-конечно, Кучики тайчо-о! – Лукаво протянула Матсумото, задорно подмигивая Карин. – Хисаги тайчо уже вы…
Внезапно, светившиеся хитрецой глаза фукутайчо потрясённо расширились и она, схватив Карин за талию, на шумпо понеслась в сторону ворот вслед за исчезшим на мгновение раньше капитаном шестого отряда.
Карин тоже это почувствовала: реяцу, которое она заметила ранее. Хотя… нет, это было другое реяцу, не то, что тогда. Гораздо более сильное.
«Юзу!!!»

ООС! Люди, кто хорошо знает Блич, если есть ООС сообщите мне. И кстати, не забудьте указать что именно. Спасибо.

@настроение: офигевание

@темы: Ичиго/Рукия, Bleach, Хитсу/Карин, фанфики

URL
   

Shinryuu

главная